Servus Österreich – Das Original seit 1998.


Servus Österreich vermarktet ausschließlich österreichische Spezialitäten vom
Vorarlberg / Bregenzerwald.

Wir beziehen unsere Speck-, Schinken,- und Käsespezialitäten
von klein-, bis mittelständischen, kontrollierten und zertifizierten Betrieben.

Unser Qualitätsfleisch wird nach alter Tradition im Bregenzerwald mit hochwertigen Rohstoffen in traditioneller
Handarbeit hergestellt.

An die Fleischspezialitäten kommt nur was die Natur vorgesehen hat:
handverlesene Kräuter, Salz, Buchenrauch und viel frische Bregenzer Luft.

Unsere Käsespezialitäten sind streng kontrollierte Lebensmittel.
Auf den Almen finden unsere Kühe eine Vielfalt von Kräutern und Gräsern, die den Käse einzigartig machen.

Verschieden lange Reifezeiten in Naturkellern verleihen dem Käse
eine milde bis würzig-kräftige Note.

Kein Glyphosat, kein Soja aus Übersee, keine Antibiotika.
Unsere Produkte sind frei von Pestiziden.

Wenn man die Schönheit des Vorarlberger Ländle kennt, ist es
ganz selbstverständlich das von hier die g‘schmackigen
Spezialitäten kommen.

Auf Nachhaltigkeit und Naturbelassenheit wird hier besonders großen Wert gelegt.