Hirschschinken - Preis per Kg

Hirschschinken

ein edles Stück unter den Wildfleisch-Schinken ist das Hirsch-Keulenfleisch.

kg/€ 78,00

ca. 400 g Stücke

*Zwischenverkauf vorbehalten

Hirschschinken
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert kcal/kj 717,00 kj
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1,6 g
0,8 g
Kohlehydrate
davon Zucker
1,4 g
0,9 g
Eiweiß 37,0 g
Salz 3,4 g
Stärke 0 g
Allergene laut Allergenkennzeichnungsverordnung:     -/-
 
Zutaten: Hirschkeulenfleisch, Salz, Gewürze,
Gewürzextrakte, Saccharose, Dextrose
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250)
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat (E300), Rauch
546

Besondere Bestellnummern

Allergene
laut Allergenkennzeichnungsverordnung
Bei Lebensmitteln, die Zusatzstoffe oder Allergene  enthalten, die der Pflicht der Kenntlichmachung unterliegen, weisen wir über die Angabe einer Kennziffer und Buchstaben darauf hin. Diese Kennzeichnung wurde nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Die verwendeten Zeichen stehen dabei für die folgenden erforderlichen Hinweise:
A - Soja und Sojaerzeugnisse
C - Ei und Eierzeugnisse
E - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F - Fisch und Fischerzeugnisse
G - Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
     (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridenstämme davon)
K - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
L - Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
M - Milch und Milcherzeugnisse
R - Senf und Senferzeugnisse
S - Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse
     (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia-/Queenslandnuss)
T - Sellerie und Sellerieerzeugnisse
U - Sesam und Sesamerzeugnisse
W - Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
Z - SO2 und Sulfite [c> 10 mg/kg oder 10 mg/L als SO2]

Dazu passt am besten