Wälder Trockenfleisch - Preis per Kg
Wälder Trockenfleisch
ausgesuchte Keulenteile ohne Fettanteil vom österreichischem Qualitätsrind (kalorienarm)
kg/ €75,00
ca. 400g bis 950g in der Verpackung
*Zwischenverkauf vorbehalten
Wälder Trockenfleisch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
|
||
Brennwert | kcal/kj | 528,30 kj |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
4,4 g
1,8 g
|
|
Kohlehydrate davon Zucker |
0,2 g
0,2 g
|
|
Eiweiß | 21,3 g | |
Salz | 3,4 g | |
Stärke | 0 g | |
Allergene laut Allergenkennzeichnungsverordnung: -/- |
Zutaten: Rindschlegel, Meersalz, Gewürze,
Gewürzextrakte, natürliches Aroma, Saccharose,
Dextrose, Maltodextrin
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Kaliumnitrat (E252)
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat (E300)
600
Besondere Bestellnummern
Allergene
laut Allergenkennzeichnungsverordnung
Bei Lebensmitteln, die Zusatzstoffe oder Allergene enthalten, die der Pflicht der Kenntlichmachung unterliegen, weisen wir über die Angabe einer Kennziffer und Buchstaben darauf hin. Diese Kennzeichnung wurde nach bestem Wissen und Gewissen erstellt. Die verwendeten Zeichen stehen dabei für die folgenden erforderlichen Hinweise:
A - Soja und Sojaerzeugnisse
C - Ei und Eierzeugnisse
E - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F - Fisch und Fischerzeugnisse
G - Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
(Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridenstämme davon)
K - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
L - Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
M - Milch und Milcherzeugnisse
R - Senf und Senferzeugnisse
S - Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia-/Queenslandnuss)
T - Sellerie und Sellerieerzeugnisse
U - Sesam und Sesamerzeugnisse
W - Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
Z - SO2 und Sulfite [c> 10 mg/kg oder 10 mg/L als SO2]