Heumilch Bergkäse - Preis per Kg
Bergkäse
aus Heumilch hergestellt und nach alter Tradition im Naturkeller 5 bis 6 Monate gereift.
Heumilch ist die gesündere und natürlichste Form der Milch, Rohmilchverarbeitung,
ein unverändertes Naturprodukt, Heumilch wird keiner anderen Behandlung unterzogen.
Reich an Omega 3 Fettsäuren.
45% Fett i.Tr., gentechnik- und laktosefrei
kg/€22,00
300g - 500g Stücke
1 Laib ca. 30 kg, pro kg € 18,50 / € 555,00
*Zwischenverkauf vorbehalten
Heumilch Bergkäse Bregenzerwald/Vorarlberg, Hartkäse, 6 Monate gereift, 45 % Fett i.Tr.
genetechnikfrei erzeugt gemäß Codexrichtlinie,
"gentechnikfreie Produktion" Agrovet
Zutaten:
silofreie Rohmilch, Milchsäurebakterien, Salz, Lab
Nährwertangaben pro 100g
Energie 1811kJ/437kcal
Fett 37g
-davon gesättigte Fettsäuren 24g
Kohlehydrate 0g
-davon Zucker 0g
Eiweiß 26g
Salz 2,0g
6954