Heumilch Bergkäse - Preis per Kg

Bergkäse
aus Heumilch hergestellt und nach alter Tradition im Naturkeller 5 bis 6 Monate gereift.
Heumilch ist die gesündere und natürlichste Form der Milch, Rohmilchverarbeitung,
ein unverändertes Naturprodukt, Heumilch wird keiner anderen Behandlung unterzogen.
Reich an Omega 3 Fettsäuren.

45% Fett i.Tr., gentechnik- und laktosefrei

kg/€22,00
300g - 500g Stücke
1 Laib ca. 30 kg, pro kg € 18,50 / € 555,00

*Zwischenverkauf vorbehalten


Heumilch Bergkäse Bregenzerwald/Vorarlberg, Hartkäse, 6 Monate gereift, 45 % Fett i.Tr. 

genetechnikfrei erzeugt gemäß Codexrichtlinie,

"gentechnikfreie Produktion" Agrovet

Zutaten:

silofreie Rohmilch, Milchsäurebakterien, Salz, Lab

Nährwertangaben pro 100g

Energie 1811kJ/437kcal

Fett 37g

-davon gesättigte Fettsäuren 24g

Kohlehydrate 0g

-davon Zucker 0g

Eiweiß 26g

Salz 2,0g

6954

Besondere Bestellnummern